EN [退出]
长江新闻号最新一期>中国新闻

_美议员出席众院军队欺凌听证 关注华裔士兵自杀

2017-11-19 14:45

中新网3月23日电 据美国《世界日报》报道,致力为华裔士兵陈宇晖自杀案争取真相的美国国会众议员维乐贵丝(Nydia Velazquez),22日将在华盛顿出席国会有关军队存在欺凌问题的听证。

维乐贵丝21日在声明表示,“这是一个让我们直接从军方所有分支代表听取说法的机会。在华埠小区,我们已亲眼看到欺凌的破坏性后果”。

22日下午1时的听证由国会众院军事委员会的军事小组委员会举行,成员们将向军方将官提问军方有什么措施去防止欺侮事件的发生。尽管维乐贵丝不属于该小组委员会的成员,但她因致力帮助陈宇晖案而获邀出席。

维乐贵丝此前已致信国防部要求全面彻查陈宇晖案,并向军方施压,要求将陈宇晖的验尸报告向陈家公布。“我们不单须知道陈宇晖到底发生了什么事,我们对军队广泛存在的欺侮问题也需要有充分的认识,并须知道军方正在做什么去解决这问题。只有我们掌握了问题全部,才可防止欺侮事件将来再发生”。

当前文章:http://n3t52.szielang.cn/article/20171115/a44vx.html

发布时间:2017-11-19 14:45

固态硬盘怎么安装  台山浪琴湾住宿  微步  超级附魔  中国哪里有萤火虫  焦虑与抑郁的本质区别  老公公干儿媳妇的故事  抓糯康派出了什么部队  珠海长隆企鹅酒店  激光祛斑医院  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _美议员出席众院军队欺凌听证 关注华裔士兵自杀 All rights reserved-网站地图站点地图

新一代公寓 交付_office办公软件手机版